瀬戸内醸造所レストランmio/春メニュー

2021年4月19日

<ランチ営業時間>

二部制のコースとなります(インターネットからのご予約をお願いいたします)。

①11:30〜13:00、②13:15〜14:45

※5月20日以降の平日(月〜金曜日)は、12:00〜14:00の一部制とさせていただきます。

ご予約フォームはこちら

コースは【basic】、【basic+main】の2種類からお選びください。

【basic】4,400円(税込)

前菜の盛り合わせ(八寸)/温菜(タコとじゃがいものシチリア風煮込み 自家製塩レモン添え)/自家製手打ち麺のラーメン(ベーシック:伊吹いりこ出汁 醤油 or シーズン:クレソンまたはほうれん草のピュレと魚介出汁)/デザート/コーヒーor紅茶(三原・マグダレーナのニカラグアSHGアパナス/紅茶専門店Uf-fuダージリンピュッタボン茶園2019年ファーストフラッシュ)

【basic+main】5,500円(税込)

前菜の盛り合わせ(八寸)/温菜(タコとじゃがいものシチリア風煮込み 自家製塩レモン添え)/メイン(魚料理:鰆のロースト えのきの醤ソース or 肉料理:神明鶏のフリット 中東のスパイス(ザタール)風味)/自家製手打ち麺のラーメン(ベーシック:伊吹いりこ出汁 醤油 or シーズン:クレソンまたはほうれん草のピュレと魚介出汁)/デザート/コーヒーor紅茶(三原・マグダレーナのニカラグアSHGアパナス/紅茶専門店Uf-fuダージリンピュッタボン茶園2019年ファーストフラッシュ)

<アフタヌーンティー営業時間>

15:00〜17:00、ランチコースと同じくインターネットからのご予約をお願いいたします。

ご予約フォームはこちら

3,850円(税込)/季節のスイーツ8品、コーヒー、紅茶、緑茶(お飲み物は3杯までお飲みかえいただけます)。

台湾カステラ、南瓜をオレンジジュースで炊いた餡のおはぎ、パイナップル大福、小豆の最中 八朔のコンフィチュール添え、クリームチーズのムース、レモンチーズケーキ、カノム・チャンなど(メニューの一部が変更になる可能性もございます)。

※写真はイメージです。当日の仕入れ状況によりメニューの変更もございます。ご了承ください。

※お子様用のメニューのご用意はございません。

※食材のお好みやアレルギーのご要望について現在承っておりません。

※テラス席(半外席)へのご案内となる場合がございます。なお、ペット同伴でのご来店はご遠慮いただいております。

※当店は全席禁煙です。